雑談・つぶやき 次男の友達が元彼と同じ名前で気まずい状況。元彼とは専門進学まで付き合い、入籍直前で破局。親友に話したら爆笑された。 あんまり言えないんだけど……🥺 次男がいつも仲良くしてもらってるお友達 2人いるんだけど👭 (次男は今3人組で遊んでる) ........................ 。 その2人とも私の元彼の名前と一緒で気まずいーーーーーーーーー(」´ᗜ`)」 しかも中学からの腐れ縁で専門進学まで付き合ってた割と将来を見据えた元彼と 色々あって入籍直前で破局した元彼😇 親友に話したら爆笑された( ̄▽ ̄) 最終更新:2月8日 お気に入り 1 親 名前 友達 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめん…笑った🤣🤣🤣笑 けど気いて〜🥺 うちの爪切りがさ…匠の技って言うんだけどさ… 結婚考えてたのに浮気された元カレの名前で見るとイライラするから使えねー🤣💦笑笑 2月8日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* あゆちゃんおつー🫶コメントありがとう🤣💓 なかなか呼びづらいし夢に元彼出てくる回数増えた気が…🤣🤣 元彼 タクミって言うの?🥺NANAじゃんー♥️(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)キュン♡ もう爪切り買い換えるしかない!!🤣🤣🤣 2月8日 退会ユーザー おつー!👩🏻🦰❤︎ ほんま呼びにくいやつやん🤣 増えんといて欲しいやつやね🤣🤣 実はね…😂そうなん🤣? 旦那が使ってるよ🤭笑笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あゆちゃんおつー🫶コメントありがとう🤣💓
なかなか呼びづらいし夢に元彼出てくる回数増えた気が…🤣🤣
元彼 タクミって言うの?🥺NANAじゃんー♥️(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)キュン♡
もう爪切り買い換えるしかない!!🤣🤣🤣
退会ユーザー
おつー!👩🏻🦰❤︎
ほんま呼びにくいやつやん🤣
増えんといて欲しいやつやね🤣🤣
実はね…😂そうなん🤣?
旦那が使ってるよ🤭笑笑