コメント

nakigank^^
私は派遣会社に登録して決めたのですが、始めれるのは入園してからじゃないとなかなか難しかったです。💦
あとは入社となると、慣らし保育が終わってからじゃないと、なかなか決まらなかったので、入園して慣らし保育が終わる1週間前に来週から行けれますって感じで、決まりました!
確かに土日祝休み厳しかったですが、あとは時間も最低17時までが多くて厳しかったです。💦
nakigank^^
私は派遣会社に登録して決めたのですが、始めれるのは入園してからじゃないとなかなか難しかったです。💦
あとは入社となると、慣らし保育が終わってからじゃないと、なかなか決まらなかったので、入園して慣らし保育が終わる1週間前に来週から行けれますって感じで、決まりました!
確かに土日祝休み厳しかったですが、あとは時間も最低17時までが多くて厳しかったです。💦
「入園」に関する質問
満3歳で幼稚園に入れてる方!📛 入れる決め手や理由はなんですか?? 長女が今年入園し、次女は再来年の4月入園予定だったのですが、よく喋るし しっかりしていて 周りから早めに入れてもいいのでは??と言われます🤔 特…
満3歳児クラスから幼稚園に入園させたいなと思っているのですが、やっぱり3歳になりたてはお昼寝しないとしんどいでしょうか? お家に帰ってきてから1時間ほど寝たりとかされてるんですかね?😌体験談等聞けたら嬉しいです🌼
明日の仕事を休むか迷っています… 【仕事の現状】 ·土曜日も勤務有りの仕事で復職後は月に1〜2回出て欲しいと言われている 今月はもう1日出勤の予定 ·職種的に今は閑散期 ·人数はたくさんいる職場なので、私が休んでも影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね💦
派遣はフルタイムじゃないと難しいイメージで😭💦
保育園始まってからのほうがたしかにいつスタートとか言いやすいですよね!!