子育て・グッズ 離乳食のストック作りってどんな感じでやってますか?インスタみてると、… 離乳食のストック作りってどんな感じでやってますか? インスタみてると、素晴らしいのばかりで... お恥ずかながら私は、炊飯器に野菜と昆布ぶち込みまとめて柔らかく煮て、みじん切りにしてストックするだけです。 それに粉ミルクと赤ちゃんコンソメ、別茹でしたささみ合わせてシチューもどきみたいなのしか作っていません😱 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 離乳食 粉ミルク 赤ちゃん インスタ 野菜 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント みみ 私は炊飯器に昆布すら入れずに、何種類かの野菜炊いてみじん切りストック。 コンソメやだし、市販のものを合わせて味を変えてあげるばっかりでした😅 2人目はベビーフードも多かったです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント