みみ
私は炊飯器に昆布すら入れずに、何種類かの野菜炊いてみじん切りストック。
コンソメやだし、市販のものを合わせて味を変えてあげるばっかりでした😅
2人目はベビーフードも多かったです!
みみ
私は炊飯器に昆布すら入れずに、何種類かの野菜炊いてみじん切りストック。
コンソメやだし、市販のものを合わせて味を変えてあげるばっかりでした😅
2人目はベビーフードも多かったです!
「粉ミルク」に関する質問
生後9ヶ月、完母でしたが断乳したいです。 上の歯が生えてきて乳首が傷だらけで痛くて辛いです🥲 今は寝る前と夜中起きてどうしようもない時の2回だけ授乳してます。 離乳食は3回食で1食150g〜200g程度食べていて 日中お…
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食を開始して3週目になりますが、おかゆ(10倍粥)以外食べません。 これまで、にんじん/りんご/小松菜/かぼちゃ/豆腐/しらす をあげてみたのですが、どれも口に含んだ途端嫌そうな顔をし…
どのくらい💩でなかったら病院いきますか? 上の子が便秘じゃなく 母乳の時も粉ミルク(はいはいのみ)でも快便でした! 下の子生後3週間 昨日から完ミ(はいはい)に切り替えました! 母乳のみの時も上の子と比べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント