その他の疑問 夫がインフルで解熱してから4日たってて、私も熱は出てないけど体調崩… 夫がインフルで解熱してから4日たってて、私も熱は出てないけど体調崩してたので、子供は園を休んでました。 元気になったので明日から登園させようと思いますが、行っても大丈夫か園に確認したほうがいいんですかね? 夫が今日も病院へ行ったら菌はもうないと先生から言われたそうですが…。 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 夫 熱 先生 体 r(4歳1ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう インフルなど感染症で療養中の家族がいたら登園できないんですかね? それでも療養明けてるし、お子さん元気なら普通に登園していいと思いますよー。 2月8日 r 普通に連れて行きました!ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
普通に連れて行きました!ありがとうございます!