その他の疑問 まず自分に自信を持てるようになるには、何をしたらいいでしょうか? まず自分に自信を持てるようになるには、何をしたらいいでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どういった部分に自信を持ちたいですか? 見た目ですか?中身ですか? 27分前 はじめてのママリ🔰 中身です! 子どもが生まれてから、小さいうちは一緒に居たくて働いておらず、社会に出る事がなかなかなく自信がなくなってきてるのかもしれないです💦 18分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今は暑いので、もう少し過ごしやすい時期になったらやってみようと思います🥹 ありがとうございます♪ 12分前 ママリ 時期的に暑さ要注意ですが、 できたら明るい時間に散歩してみてください✨️ 家にいる時間や家族とばっかしいる時間が増えるとなぜか自分(中身)が小さくなったような感じがでてしまうので😣 全くの他人を目に入れたり行動みたり太陽に浴びるだけでもだいぶ明るい気持ちに変えれて 行動(中身)も良い方向に変わっていきますよ❣️ 14分前
はじめてのママリ🔰
中身です!
子どもが生まれてから、小さいうちは一緒に居たくて働いておらず、社会に出る事がなかなかなく自信がなくなってきてるのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今は暑いので、もう少し過ごしやすい時期になったらやってみようと思います🥹
ありがとうございます♪
ママリ
時期的に暑さ要注意ですが、
できたら明るい時間に散歩してみてください✨️
家にいる時間や家族とばっかしいる時間が増えるとなぜか自分(中身)が小さくなったような感じがでてしまうので😣
全くの他人を目に入れたり行動みたり太陽に浴びるだけでもだいぶ明るい気持ちに変えれて
行動(中身)も良い方向に変わっていきますよ❣️