その他の疑問 明日幼稚園のママ友が赤ちゃんを見に来てくれるのですが飲み物はどんな… 明日幼稚園のママ友が赤ちゃんを見に来てくれるのですが飲み物はどんな物を用意しますか?✨ コップにコーヒーを入れるのか、ペットボトルの飲み物を用意するのか、ストロー刺すタイプの飲み物がいいのか悩んでます🥺 皆様ならなにを用意されますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん 幼稚園 コーヒー 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はスティックタイプのラテを常に常備してるのでそれと ペットボトルの飲み物も用意しておきます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルでもいいですよね?🤭 割と感染症を気にしている方なのでコップに入れると飲まないと!と思わせてしまわないかな?とも思ってたのでペットボトルのを何種類か用意しておきます!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペットボトルでもいいですよね?🤭
割と感染症を気にしている方なのでコップに入れると飲まないと!と思わせてしまわないかな?とも思ってたのでペットボトルのを何種類か用意しておきます!ありがとうございます😊