コメント

ママリ
私はスティックタイプのラテを常に常備してるのでそれと
ペットボトルの飲み物も用意しておきます!
ママリ
私はスティックタイプのラテを常に常備してるのでそれと
ペットボトルの飲み物も用意しておきます!
「ママ友」に関する質問
答えてくださる方いるかな🥹💦 30後半から40代のご夫婦、まだまだ夫婦生活はありますか?🥹 うちは夫40、私36で、今第三子妊娠中で 私の性欲高まりまくりです😅 したくてしたくてたまらなくて、産後の避妊のことまで考えて避…
幼稚園や保育園でママ友いない方いらっしゃいますか? 現在幼稚園に通わせていて朝は園まで送り、 帰りも園までお迎え行ってて園庭で一斉に解散なので他のお母さんたちとは毎日会うのですが、幼稚園に通い始めて5ヶ月経…
ママ友ってめんどくさいですか? 支援センターに行った時も特に話すことなく終わります。 気さくに話せればいいのですが… 人見知りで嫌われるのが怖い自分には愛想笑いが精一杯。 子供が遊んでても、常にニコニコ話しかけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットボトルでもいいですよね?🤭
割と感染症を気にしている方なのでコップに入れると飲まないと!と思わせてしまわないかな?とも思ってたのでペットボトルのを何種類か用意しておきます!ありがとうございます😊