コメント
退会ユーザー
自宅保育園が目と鼻の先です。
保育園から30〜40分です。
雪積もったら1時間ですかね😌
1時間はぜんぜん許容範囲です!
はじめてのママリ🔰
車で15分くらいなら許容範囲です✋
うちは保育園、車で10分くらいです🚗³₃
-
なお
私も保育園までは15分くらいなんですけど、今就活してて通勤時間で悩んでました😅
皆さんはどれくらいが許容なのかなーと気になって。
近いに越したことはないんですが😁- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
保育園反対方向にあって、今働いてるところが車通勤不可なので、送ったら1度家に帰って原付に乗り換えて行ってます😵
なんで全部含めると大体1時間くらいかかります😫- 2月9日
はじめてのママリ🔰
車必須地域です。
保育園 家 職場って感じで真逆の場所通ってます!
家から保育園は5分、保育園から職場までは15分かからないくらいです。
去年転職しましたが去年は車で保育園から片道40分だったのでめちゃくちゃ近く感じます😂😂
-
なお
今就活してて、私も同じような順番で真逆に進む感じになりそうです。
自宅から保育園経由して職場へとなると40分?くらいなので、許容はどれくらいなのかなーと🤔
片道40分ですか!結構遠いですね😂お疲れ様でした!
やはり近いことに越したことはないですね!- 2月9日
檸檬
家から保育園まで2分、保育園から職場まで5分くらいです(笑)
前の職場の時は混んでると40分くらいかかってたので今のところは激近です🤣
1時間以内なら許容範囲ですかね😳
-
なお
近いっ!!😂羨ましいです!
保育園から呼び出し来たら、すぐ行かないといけない感じなので、近くがいいなーとは思うんですけどなかなかいい職場(転職先)がなくて😅
日によって道路状況もあるし、1時間以内が許容かもですね!- 2月9日
真鞠
家から保育園まで5分、保育園から職場まで10分です☺️
もう今の距離感に慣れすぎて、これ以上遠くには行きたくないです😂
でも強いて言うなら、家から職場までは30分、その道のりの間に保育園…ぐらいですかね🫣
-
なお
近いところに職場があるんですね☺️
私も前の職場が保育園から5分かからないところだったので、近すぎたおかげで10分、15分が長く感じてしまって😂
就活中なので、なるべく30分以内くらいで転職先探してるんですけど、なかなかなくて焦ってます😅- 2月9日
🐱ྀི🐱ྀི👻
保育園から職場まで25分くらいです!!
家と職場が近いので家から保育園も同じくらいです😅
通勤時間30分くらいですかね?
なお
自宅から保育園が近いのですね!
雪降ると自動的に通勤時間超過しますよね😂
1時間なら許容ですかね😊