コメント
あいぼん
18w6dに分かりました♥
こっこ
わたしは3Dエコーで
15周頃から「女の子かも」
と言われて
毎回「女の子っぽい」
「女の子確定だね」
ってなって行きました!
-
しいちゃ
すごい早くからわかったんですね!私が行ってる病院はオンボロなので2D?しかないです!3Dだとわかりやすいんですかねー!
- 3月15日
-
こっこ
3Dかなり
わかりやすいですよ(^^)
確定するまでは
もしかして隠れてるかも、、と
思ってたんですが
珈琲豆見えたので女の子でした!
お股は見せてくれてますか?- 3月15日
-
しいちゃ
見せてくれている感じなのですが、へその緒が近くにあり、形がはっきりしないから、また次回聞いてみてくださいと言われてしまいました😰
なので、女のコっぽい!や、男の子っぽい!などもなく。。。
どんだけ引っ張るんだー!うちの子はー!と思います😪- 3月15日
-
こっこ
へその緒が邪魔してるんですね!
次の検診1ヶ月なら
なかなか長いですね(´・_・`)
名前も考えたいから
早くわかると良いですね♡
わかった時きっと
とっっても嬉しいですね( ˊᵕˋ )♡- 3月15日
退会ユーザー
30w3dですが今日の健診でやっと女の子でいいと思いますって言われました!
うつ伏せだったり足を閉じていたりと毎回隠され、焦らされ…
家にいる時はポコポコ蹴るのに、まったく困ったちゃんです☺️💗
-
しいちゃ
えー!30wでようやくですか😨
焦らしてきますね〜♥- 3月15日
すーい
18週目で御開帳して見せてくれたので素人でも分かる男の子でした笑
おいっ!状態で先生も看護師さんもサービス精神旺盛ね😊って。見てるこっちが恥ずかしくなるくらい見事な御開帳でした笑
-
しいちゃ
男の子は早くわかるみたいですよね🤗職場の人も4か月で分かったと言ってたので、さぞかし立派だったのかしら😀
- 3月15日
-
すーい
お披露目したい位立派でした笑
- 3月15日
-
しいちゃ
それは素晴らしい(笑)
拝みたいです(笑)
うちの子はいつになる事やら😪- 3月15日
-
すーい
🐘まさしく笑
体小さいのに🐘が、立派すぎておっと笑状態でした笑- 3月15日
ミッキー.jp
1人目は17週位、2人目は28週でした!
2人目は女の子だったのですが、「どっちか分からない」ではなく、足閉じてて全く見えない!せいで遅くなりました😂
-
しいちゃ
なかなか検査するときのグットタイミングでわからないものなんですね〜🤔
エコー中胎動感じないけどすごい動いてて、余計わかりづらい感じでした😃- 3月15日
mai08
そのお気持ちよくわかります☺️
私は7ヶ月(28w)の時に性別がわかりました!
エコーでは毎回足を閉じていて
男の子だったのに確定が遅く
いつになったら洋服買えるのかなー?とか色々思ってました笑
検診って本当待ち遠しいですよね
1ヶ月に1回だと特に!
でも妊娠生活思ってるほど長くないですよ!
私は4月に出産予定ですが
気がつけばもぉこんな時期か…って感じです💦
お腹が大っきくなってくると出来ないことたくさんあるので今のうちにやりたい事たくさんやって性別が判明するの気長に待ちましょう💕
-
しいちゃ
恥ずかしがり屋さん結構いて安心しました😙
職場の人達に「性別まだー?」と、催促がすごくて早く報告したい気持ちだったのですが、残念!
途中で性別変わるよりいいかーとおもって、ベビー服探しはネットサーフィンで我慢😔ですね!
確に人生で妊娠なんて、そう長くないですし食べれないものあるのも産後の楽しみにして今を楽しみたいです😊- 3月15日
よっぴし
私は一度男の子っぽいけどなーと言われ、一昨日の検診でわかるかなとドキドキしていましたが、先生が26wまでは確定しない方だそうで、まだまだ服とか用意しないでね〜!
と言われてしまいました😭
一応男の子と仮定して名前はほぼ決まってます♡
早く知りたいですよね〜😂
-
しいちゃ
病院に、よってはわかっても内緒にしたりあるみたいですよね!
中絶できなくなるまでとか思ってましたが、26wなんですね!そしたらやはりわからなくても普通という感じで捉えていいのかな?😊
服も早く見にいきたかったですが、もうしばらくネットサーフィンの日々を過ごすしかないですね😂- 3月15日
退会ユーザー
私は19週0日の検診で性別がわかりました!
男の子だったのですが、男の子だと女の子よりは早い段階でわかるそうですよ。
女の子だと判別に時間がかかるので分かるのが遅いそうです。
-
しいちゃ
いいですね😙男の子のシンボルらしきものも、今日見た感じではわからずでした😔
かといって女のコの木の葉もわからずで確定ならず😰
1ヶ月辛抱です😥- 3月15日
LEEママ
私は16週の健診で、お股パッカーンと開いて見せてくれていましたよ😊笑
それから何度も女の子だねーと言われたので、隠さずオープンでした(笑)
-
しいちゃ
女のコもぱっかーんしてたんですね😍
うちの子はお行儀よく足揃えてました(笑)だからわからなかったのかなー😭- 3月15日
mi___!
15wでシンボル見えました❤
-
しいちゃ
わー!すごい!まさにおまたぱっかーんとはこのことですね!
- 3月16日
しいちゃ
周りの友人も5ヶ月6ヶ月頃には分かったと言ってたので、そんなもんですよね(´;ω;`)
いーなー!