※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

つわりで欠勤したスタッフがインスタに餃子の写真を投稿。心拍確認前に妊娠報告。心配やフォローができない。

つわりがしんどくて欠勤したスタッフがインスタ更新してるんですけど…
気持ち悪いし吐き気もあるからお昼も食べられないっていう人が、今日の夕飯はこれでしたー!って餃子の写真…

これを知らなければこれからもフォローしたり心配したりできたと思いますが、もうできません🤣
ちなみに心拍確認前に妊娠報告されてます…

コメント

アイス

時間帯で夕飯は大丈夫だったんじゃないでしょうか?
お昼食べられなくても夕食は食べられることもあります。

はじめてのママリ

餃子は食べられたのですね😂💦
悪阻で欠勤しますって日にパチンコ行ってた人はバレて大ブーイングでした😅

はじめてのママリ🔰

私も何故か昼は全然食べれなくても夜は普通に食べれてたってことがありましたよ
なのでスタッフさんもそんな感じなんじゃないですか?💦

かびごん

私は夕方から夜だけ吐き悪阻に苦しめられるタイプだったので
その方は朝昼はダメだけど夜は平気なパターンもありえますよ🥺
あとは食べ悪阻に気づいた、とか..

ママリン

つわりで休んでるのに、同僚も見るであろうインスタに写真あげるのは、ちょっとどうかと思いました😅
他の方、優しいので驚きです。

さきっちょ

つわりがしんどいのは分かりますが、SNSにあげるのは理解出来ません🤣
欠勤をフォローしてる立場からするともやもやしますよね。。。