コメント
まめ
空気が出る感じわかります👍
胎動は足の動きだけとは限らないので大丈夫だと思いますよ☺️
切迫なら先生から指示がありますし、逆子だとしてもまだ治る可能性が高い時期なので心配いらないです👶
退会ユーザー
1人目逆子でしたが胎動かなり下の方でしたよ🙆🏻♀️✨
膀胱蹴られてうっ!ってなりました😂今回最初から尿漏れひどいので次も逆子だったら漏れまくりそうです😭
すよん
1人目逆子で、膀胱めっちゃ蹴られて、寝る度に稲妻が走るような感覚に襲われてトイレまで行ってました💦逆子は親と同じ向きなので、膀胱とか下腹部辺りで反応があって間違いないですよ♪
切迫気味だとしたら、健診で必ず言われるはずなので、その話がなければ心配ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしも膀胱蹴られてめちゃくちゃトイレ行ってます😂
早く逆子が治ってほしいんですけどね💦
明日検診なので先生から言われないかドキドキです笑- 2月9日
-
すよん
トイレ行ったばっかなのにー!って嫌になりますよね💦
お腹の赤ちゃんに何度やめろ蹴るなぁって念じたかwwww
正しい向きはこっちだよって声かけるだけでも違うらしいので、戻る事を願ってます!!うちの子は頑固だったので傷が残りましたが、大きくなった我が子が、その傷を見て「うんち?」と聞いてきたぐらい呑気でした😭
大丈夫ですよ、余程身体に無理させてなければ大丈夫だと思います🥺- 2月9日
はじめてのママリ🔰
空気が出る感じわかってくれる方がいて安心しました😭
胎動は足の動きだけではないんですね💡
明日が検診なので、先生に切迫じゃないか確認してみようと思います💪
まめ
そうですね!
念の為確認してみてください♡
切迫ってほとんど自覚がないですから💦
何事もないといいですね😢!