妊活 シリンジ法で妊活中です。排卵検査薬は2/6から。2/7~2/8の昼間に排卵しているでしょうか?タイミングは今日も取った方が良いでしょうか? シリンジ法で妊活中です! 2/6と2/7 シリンジ法でタイミングとりました。 排卵検査薬も2/6からしかやってないのですが、 この場合は2/7~2/8の昼間までに排卵しているということでしょうか? タイミングは今日もとった方が良いでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 レモン(4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も シリンジ法で妊活してました🙂 今日はもう取らなくていいと思います🤔 2月8日 レモン シリンジでなん周期目くらいで授かれましたか?🥹 今日はもうタイミングとらないで様子見ます😌 2月8日 初めてのママリ🔰 シリンジ法のみで妊活始めて その月に妊娠出来たので 1周期でした🙂!! 排卵検査薬で 陰性の時に 2回と 強陽性になってから 1回だけのタイミングでした! 2月8日 レモン 詳しくありがとうございます🥹 一周期!羨ましいです🥹 今月初めて試しているので早く授かれるといいのですが😂 2月8日 初めてのママリ🔰 ネットでシリンジ法を知って 半信半疑で メルカリで キット購入して使用してみたら まさかだったのでびっくりしました☻ 授かれますように🍀*゜ 2月8日 レモン 私もネットで知りました! 2人目ほしいけどレスだったのでもっと早く知りたかったです😂 メルカリにもあるんですね😳 返信いただきありがとうございました❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
シリンジでなん周期目くらいで授かれましたか?🥹
今日はもうタイミングとらないで様子見ます😌
初めてのママリ🔰
シリンジ法のみで妊活始めて
その月に妊娠出来たので
1周期でした🙂!!
排卵検査薬で 陰性の時に 2回と
強陽性になってから
1回だけのタイミングでした!
レモン
詳しくありがとうございます🥹