雑談・つぶやき 手作りお菓子を貰ったけど抵抗がある。捨てるのは勿体ないけど悩んでいる。どうしたらいいか考え中。 先程、母から母と親しくしている近所の方の手作りお菓子を貰いましたが、いくら大丈夫と言われても抵抗があります😣 見た目は美味しそうなんですけどね😂 私からしたら抵抗がありますが捨てるのもなんだか申し訳ない…と思ってモヤモヤしています😞 どうしたらいいのか悩みます🥺 最終更新:7月15日 お気に入り 親 夫 お菓子 ⛄ばななん🖤🤍 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 わー❗悩むね😭 私も知ってる方ならまだ食べるかも知れないけど母と親しくしてるだけの方だと顔もあったこともなかったりで食べられないかも💦 2月8日 ⛄ばななん🖤🤍 コメントありがとう🥺 私とその母の親しい近所の方とは顔見知り(会ったら挨拶)程度なんだけども、必ずしも手袋してやってるとも限らないし、素手でも綺麗だと分かってても抵抗があってね…😞 2月8日 ⛄ばななん🖤🤍 やっぱり抵抗があって そのままゴミ箱行き😔 せっかく作ってもらったけど 何の粉で作られたのか 分からないし辞めた😮💨 2月16日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そっか💦 私もそうすること多々ある😭 2月16日 ⛄ばななん🖤🤍 だよね〜😔 コメントありがとう💖 2月16日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こちらこそグッドアンサーありがとう🫶️💞 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとう🥺
私とその母の親しい近所の方とは顔見知り(会ったら挨拶)程度なんだけども、必ずしも手袋してやってるとも限らないし、素手でも綺麗だと分かってても抵抗があってね…😞
⛄ばななん🖤🤍
やっぱり抵抗があって
そのままゴミ箱行き😔
せっかく作ってもらったけど
何の粉で作られたのか
分からないし辞めた😮💨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そっか💦
私もそうすること多々ある😭
⛄ばななん🖤🤍
だよね〜😔
コメントありがとう💖