コメント

はじめてのママリ🔰
産前産後に給与が出る会社の方が少ないですし、規定は会社によるのでここでは誰も分からないと思います。
はじめてのママリ🔰
産前産後に給与が出る会社の方が少ないですし、規定は会社によるのでここでは誰も分からないと思います。
「会社」に関する質問
名前は出せませんが、大手3社で引っ越しの見積もりをしたら倍ぐらい金額が違うところがありました😂 何社か見積もりをした方、そんなに違いありましたか??😂 地域密着の会社と大手だったら、もちろん違うと思いますが…
管理職の上司50歳位?が頻繁にラインしてきます。 女好き、お気に入り感がもろ出てるし、頻繁すぎて最近は結構既読スルーしていますがめげずに送ってきます笑 酔うと、寂しいとか、会えないなら死ぬしかないとか、過激な…
登録販売者試験について前向きなお言葉ください🥹笑 今年、試験を受けます。 会社が作った模擬試験を120問やってみたところ 85点でした🥲 会社のルール的には合格でしたが 本当の試験だったら不合格です。 でもまだ試験…
お仕事人気の質問ランキング
k❤︎
ありがとうございます!!