お仕事 今回で産休、育休を3回連続で取ります。その間しごと復帰はしていませ… 今回で産休、育休を3回連続で取ります。 その間しごと復帰はしていません! 先日会社に問い合わせると産前産後 給与がでるみたいなんですが、 1人目、2人目と同じ額がでるんですかね? それとも復帰してないで、給与の額が下がるんですかね?? わかる方いたら教えていただきたいです🥺🥺 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 産休 育休 産後 2人目 会社 復帰 k❤︎(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前産後に給与が出る会社の方が少ないですし、規定は会社によるのでここでは誰も分からないと思います。 2月8日 k❤︎ ありがとうございます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
ありがとうございます!!