お仕事 保活について。①今在籍のあるバイトを辞めて、求職中として保育園に応募… 保活について。 ①今在籍のあるバイトを辞めて、求職中として保育園に応募して仕事探すか ②今のバイトを3ヶ月48時間働いて、就労証明書をもらって転職するか どっちがいいんですかね🫠💦 最終更新:2月8日 お気に入り 1 保育園 バイト 保活 転職 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント わたあめ お住まいの地域が激戦区とかでないのであれば①でいいと思います! 激戦区や人気の園にいれたいのであれば①だと保育園に入れない可能性(点数が低くなるため)があるので②の方がいいと思いますよ☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️