なりもとレディースホスピタルで出産された方、お産の日に妊婦が発熱した場合の対応について教えてください。
最近なりもとレディースホスピタルで
出産された方おられますか???
なりもとって、妊婦がお産の日に発熱してたら
どういう対応なのでしょうか?😭😭
- りらりん(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
12月になりもとで産みました!
出産時に熱が出たことないので分からないですが、お産の進み具合によっては変わる気がします😞
最近なりもとレディースホスピタルで
出産された方おられますか???
なりもとって、妊婦がお産の日に発熱してたら
どういう対応なのでしょうか?😭😭
退会ユーザー
12月になりもとで産みました!
出産時に熱が出たことないので分からないですが、お産の進み具合によっては変わる気がします😞
「お産」に関する質問
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
帝王切開とかそういうことですかね🤔?
りらりん
例えば、総合病院に移動されるとか?
隔離されるとか
なんかあるのかなぁ?と思いまして😭😭
ホームページ書いてないので😂
退会ユーザー
すでに病院にいる時に発熱ならそのまま受け入れてくれそうですがコロナインフルだと大きい病院に移動される可能性はありそうですね😢
入院中の発熱は隔離されるのかな?と思います😣
りらりん
ありがとうございます😭😭