コメント

レンコンバター
ウィルスは2週間はでているらしいのですが、ハイターなどでの除菌をこまめにするので良い気かまします🥺
レンコンバター
ウィルスは2週間はでているらしいのですが、ハイターなどでの除菌をこまめにするので良い気かまします🥺
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんなら歯医者に行きますか? 治療中の歯が夜寝れないほど痛くなって 痛み止めもほぼ効かなかった でも今日の朝マシになってて痛み止めも効いた 前回治療後「痛みが出てくるかも」とは言われている 次の予約は6月中…
ここ1〜2週間、下の歯茎が浮く感じというかモヤモヤする感じがあります。少し前に歯科で定期検診行ってて、特に問題はなかったです。 治る日もあるんですが、何なんでしょうか?何か悪い病気の前兆だったら怖いんですけ…
旦那さんだけ発熱したときってみなさんどうしてますか? 昨日から喉が痛いと言ってマスクをしていて、夜は私と子供で寝室へ、夫は別室で隔離して寝ました。今朝聞いたら熱が38度弱…インフルコロナだったら日中も隔離かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶらうん
調べると数週間〜1カ月って出てくることが多く、そんなにもトイレ分たり、接触減らしたりするの難しいな〜と思ってたんです🫨
お返事ありがとうございます。