家事・料理 大根と人参、もも肉で煮物を作ったけど、メインのおかずが決まらない。焼き魚か魚、お肉のメイン料理は何がいいかな? 思いつきで大根と人参、もも肉使った煮物作ったのですが今日のメインをなんにも考えずに作っちゃいました笑笑 みなさんならメインのおかずは何にされますか?🥹 焼き魚が1個冷凍してあるので魚かなぁと思いつつ、お肉のメイン料理作るとしたら何にされますか?👀 最終更新:2月8日 お気に入り 魚 大根 料理 おかず 冷凍 人参 もも肉 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 煮物がメインで副菜にあえ物か豚汁にして、炊き込みご飯にします! 2月8日 ママリ ありがとうございます!! 炊き込みご飯の素家にありました!! そして豚汁も出来そう、、😭 主婦歴浅く煮物には魚?としか考え出なかったのでうれしいです🥹 ちなみに、、近々おでんもやるのですがおでんの場合は何にされますか?🥺 追加で質問しちゃってすみません(;_;) 2月8日 はじめてのママリ🔰 おでんは、我が家やの場合好きすぎて、いっぱい作ってお鍋みたいにどでーん!と出してます。 他に何かと言われたらお味噌汁かすまし汁にして刺身ぐらいですかね? 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
炊き込みご飯の素家にありました!!
そして豚汁も出来そう、、😭
主婦歴浅く煮物には魚?としか考え出なかったのでうれしいです🥹
ちなみに、、近々おでんもやるのですがおでんの場合は何にされますか?🥺
追加で質問しちゃってすみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
おでんは、我が家やの場合好きすぎて、いっぱい作ってお鍋みたいにどでーん!と出してます。
他に何かと言われたらお味噌汁かすまし汁にして刺身ぐらいですかね?