子育て・グッズ このメリー持ってる方、買おうか悩んでるのですが買って良かったとか色… このメリー持ってる方、買おうか悩んでるのですが買って良かったとか色々教えて欲しいです🥺 上の子は追視もこの頃は少しで見て笑うとかもあまり無かったので買わなかったのですが、下の子はとにかく1ヶ月の頃から必死に目で追い、2ヶ月入ってからは色々見て笑ったりもしてるので、メリーあれば良さそうだな~って思ってます🥹が、3人目は考えてないのもあり使える期間短いかな?とかで悩みます😭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 3人目 上の子 メリー 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント