子育て・グッズ 保育園で使うエプロン手作りについて質問です。ゴムはどんなものを使えばいいですか?タオルはどこで買えますか? 保育園で使う食事用エプロン手作りなのですが タオルを二つに折ってゴムを通すと書いてありますがどんなゴムを使ってますか? またタオルってどういうのをどこで買いますか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 2 保育園 食事 ままり コメント ぷ〜 娘の園も同じような感じです。 太めの方が丈夫でいいですよ。頭を通すのにけっこう広げるので、すぐにビロビロになってしまいます🥲 タオルはしまむらやイオンなどで安くてちょっと可愛いものを買っています😊 2月8日 ままり そうなんですね!ありがとうございます! こんな感じのゴムでいい感じですか? タオルは手を拭く長方形の細長いタオルで作ってますか? 2月8日 ぷ〜 いいと思います!!ゴムの入れ替えって地味に面倒なので長持ちした方がいいです😊 タオルはその大きさです。フェイスタオルってやつです。 2月8日 ままり 色々教えて頂きありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!
こんな感じのゴムでいい感じですか?
タオルは手を拭く長方形の細長いタオルで作ってますか?
ぷ〜
いいと思います!!ゴムの入れ替えって地味に面倒なので長持ちした方がいいです😊
タオルはその大きさです。フェイスタオルってやつです。
ままり
色々教えて頂きありがとうございます😭