コメント
ちくわぶ
アレルギーというよりは切り干し大根も高野豆腐も干す前のものより、しっかり噛まないと誤飲に繋がるのでそれかな?とも思います!
ちくわぶ
アレルギーというよりは切り干し大根も高野豆腐も干す前のものより、しっかり噛まないと誤飲に繋がるのでそれかな?とも思います!
「保育園」に関する質問
小学校に伝える緊急連絡先について教えてください☺︎ 保育園へは、①私の職場②夫の携帯③私の携帯でお願いしています。私がおやすみの時は私の携帯に連絡してもらう様に毎回お手紙を書いています。 小学校の場合、毎回休み…
退園する時期を変更しても大丈夫でしょうか… 産休&引っ越しを機に退園するのですが12月いっぱいまでと保育園には伝えていて、まだ手続きはしていません。 1月1日から産休に入るのでそこから引っ越しの片付けをするつも…
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。なるほど。固さの確認もあるかもですね。きっとそんな食べない気がしますが、食べさせてみます😂