🫶🏻
あると思いますよ~
1人目は完ミだったので1ヶ月で始まりましたが体質とかあるのか2人目母乳なのに1ヶ月できました😌
1回目も2回目も3日で終わって出血量もほんと少量で安定はしてませんが🥺
蓮
完母で1ヶ月半で生理来た人です🤦♀️
1年くらいは生理ないな!ひゃっほー!!っていう気持ちだったのにめっちゃ早く来て絶望でした(^_^;)
miyabi
ありますよー!
私は1人目の時、産後1ヶ月で始まりました😂💦
🫶🏻
あると思いますよ~
1人目は完ミだったので1ヶ月で始まりましたが体質とかあるのか2人目母乳なのに1ヶ月できました😌
1回目も2回目も3日で終わって出血量もほんと少量で安定はしてませんが🥺
蓮
完母で1ヶ月半で生理来た人です🤦♀️
1年くらいは生理ないな!ひゃっほー!!っていう気持ちだったのにめっちゃ早く来て絶望でした(^_^;)
miyabi
ありますよー!
私は1人目の時、産後1ヶ月で始まりました😂💦
「茶色」に関する質問
メイベリンのマスカラ使ってる方いますか? あさやけルビーとゆうやけオレンジが 気になっています! 発色は画像みたいにいいんですかね🤔? 元々明るい茶色のマスカラ探してたので、 オレンジが明るい茶色に見えるのか…
発達障害の心配があります。感覚過敏でしょうか。 今日初めて公園に行き、歩かせてみました。 結果、予想とは真逆で歩けませんでした😔 室内でようやく一人歩きができ、歩数も増えてきたので靴を買い、柔らかい芝生上でト…
賃貸マンションに住んでいます。詳しい方教えてください🥹 マンション共用部の床の汚れ(コーヒーのような茶色い何かをこぼしたような)やエレベーターのマットの黒ずみや扉の隙間にゴミが大量に挟まっていたりと汚さがかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント