ママリ🔰
薄手のパジャマに羽織るものだけ持って行きました!が、私のいた病院はめちゃくちゃ暑くてパジャマのみで過ごしました😂
授乳できる下着とパジャマなら問題ないと思います!

ままり
次男は3月頭に出産しましたが薄手の長袖を着てました。
暑いというほど暑くはなかったです。たまに上着羽織るくらいでした。

はじめてのママリ
薄手の長袖持っていきます🍀*゜
ママリ🔰
薄手のパジャマに羽織るものだけ持って行きました!が、私のいた病院はめちゃくちゃ暑くてパジャマのみで過ごしました😂
授乳できる下着とパジャマなら問題ないと思います!
ままり
次男は3月頭に出産しましたが薄手の長袖を着てました。
暑いというほど暑くはなかったです。たまに上着羽織るくらいでした。
はじめてのママリ
薄手の長袖持っていきます🍀*゜
「出産」に関する質問
40代で出産された方、体力とか気力とかどうですか? 現在36歳で2児の母です。3人目も希望はしているのですが仕事の都合ですぐは妊娠できず、40歳や41歳で妊娠出産できたら…と思っているのですが、2人は30代前半で産んでい…
帝王切開で出産しもう2ヶ月と少し経つのですが、少し前から傷口から汁みたいなのが少し出ています。 アトファインを貼っているのですがそれを通り越して下着などに付きます。 これは何なのでしょうか? 放って置いて大丈…
経産婦さん、いつ頃お腹でましたか? 年子の第二子妊娠中です。 去年出産して、元通りの体型には戻らないまま妊娠しました。 もうすぐ4ヶ月ですが、ただただ太ってるのか妊娠でお腹が出てるのかわかりません。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント