退会ユーザー
薄手のパジャマに羽織るものだけ持って行きました!が、私のいた病院はめちゃくちゃ暑くてパジャマのみで過ごしました😂
授乳できる下着とパジャマなら問題ないと思います!
ままり
次男は3月頭に出産しましたが薄手の長袖を着てました。
暑いというほど暑くはなかったです。たまに上着羽織るくらいでした。
(仮)4男一女母ちゃん
薄手の長袖持っていきます🍀*゜
退会ユーザー
薄手のパジャマに羽織るものだけ持って行きました!が、私のいた病院はめちゃくちゃ暑くてパジャマのみで過ごしました😂
授乳できる下着とパジャマなら問題ないと思います!
ままり
次男は3月頭に出産しましたが薄手の長袖を着てました。
暑いというほど暑くはなかったです。たまに上着羽織るくらいでした。
(仮)4男一女母ちゃん
薄手の長袖持っていきます🍀*゜
「出産」に関する質問
2人目の産休中の上の子の保育園って短時間認定になりますよね? 私が迎えに行ける時はいいのですが、陣痛やら出産やらで入院してるとき16時に旦那お迎えは現実的に無理です。 みなさんどうされてるんですか?入院期間だけ…
皆さんならどうされますか?🥹 次回6回目の移植になります。(2回着床経験あり) 不育症検査などしております。 今は、フローラ検査の結果待ちで4月に結果が出る予定です。 結果次第ではあるのですが 今の病院のまま6回目…
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント