コメント
はじめてのママリ🔰
上の子金曜発熱し下の子火曜から発熱してました親はうつってません、隔離せず
下の子は横になってる上の子にべったりでした🥹
はじめてのママリ🔰
上の子金曜発熱し下の子火曜から発熱してました親はうつってません、隔離せず
下の子は横になってる上の子にべったりでした🥹
「4歳」に関する質問
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
4歳と2歳の子供がいます。 年に数回飛行機に乗ることがあります。 約2時間乗ります。 2人とも毎回耳が痛いと泣きだします。ネットで調べて、飴を舐めさせたり飲み物を飲ませたり色々としましたが全く意味がないようで…い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもベッタリでにぃにの看病したがっていて、、
結構時差あったんですね😭
下の子発熱したら検査しに行きましたか??
それかもう、あー移ったな〜って感じでしたか??
解熱剤はあります🥹
はじめてのママリ🔰
わが家初インフルでとりあえずどんな感じのものかわからなかったので発熱してうつったと思い次の日検査行きましたが反応でず、でもほぼインフルだろうとタミフルだしてくれて飲ませました!2人とも解熱剤使わずだった記憶です!!解熱後の咳のほうがふたりともひどかったです💦