コメント

はじめてのママリ🔰
上の子金曜発熱し下の子火曜から発熱してました親はうつってません、隔離せず
下の子は横になってる上の子にべったりでした🥹
はじめてのママリ🔰
上の子金曜発熱し下の子火曜から発熱してました親はうつってません、隔離せず
下の子は横になってる上の子にべったりでした🥹
「4歳」に関する質問
0歳児と1~4歳くらいの子ども二人連れて1人でお出かけってどんな感じですか??! 平日はワンオペでも、まだ二人連れて外出はした事が無いです💦 週末は旦那もいるので家族で出かけたり、私と長男二人で出かけたり、旦那と…
どうしよう。 みなさんなら自転車で10分弱の小児科に連れて行きますか? 4歳起きたら38度以上あり、朝9時過ぎにカロナール内服して、少し元気になってオモチャで遊んだあと、ドラえもんの映画を観ました。 見終えてお…
4歳です。プールの時の着替えで、「着替えるの遅かったからトイレで着替えたのー」と子供が言っていました。 どういうこと!?ってなったんですけど、なにか理由があっての事だと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもベッタリでにぃにの看病したがっていて、、
結構時差あったんですね😭
下の子発熱したら検査しに行きましたか??
それかもう、あー移ったな〜って感じでしたか??
解熱剤はあります🥹
はじめてのママリ🔰
わが家初インフルでとりあえずどんな感じのものかわからなかったので発熱してうつったと思い次の日検査行きましたが反応でず、でもほぼインフルだろうとタミフルだしてくれて飲ませました!2人とも解熱剤使わずだった記憶です!!解熱後の咳のほうがふたりともひどかったです💦