コメント

はじめてのママリ🔰
上の子金曜発熱し下の子火曜から発熱してました親はうつってません、隔離せず
下の子は横になってる上の子にべったりでした🥹
はじめてのママリ🔰
上の子金曜発熱し下の子火曜から発熱してました親はうつってません、隔離せず
下の子は横になってる上の子にべったりでした🥹
「4歳」に関する質問
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
長くなるのでお時間ある方だけ目通して貰えたらと思います 現在24歳なんですけど、ほんとに友達がいない...というか少なくなりました。2人か3人くらいしかいないかもです笑笑 というのも、高校からずっと仲が良かった子…
4歳育児がしんどすぎて 端から見たら虐待かと思われるくらい買い物行くたびに泣かれます。 3歳の時からイヤイヤ期だから仕方ない「あと少し頑張れば」と思って接してきましたが1年経っても変わらず…育児に心が折れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもベッタリでにぃにの看病したがっていて、、
結構時差あったんですね😭
下の子発熱したら検査しに行きましたか??
それかもう、あー移ったな〜って感じでしたか??
解熱剤はあります🥹
はじめてのママリ🔰
わが家初インフルでとりあえずどんな感じのものかわからなかったので発熱してうつったと思い次の日検査行きましたが反応でず、でもほぼインフルだろうとタミフルだしてくれて飲ませました!2人とも解熱剤使わずだった記憶です!!解熱後の咳のほうがふたりともひどかったです💦