ママリ
普通に臨月に行きました笑
安産でした☺️
ママリ
戌の日に行かない方も多いですし全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
戌の日は予定が合わなかったので安定期入ってから大安の日に行きました!
はじめてのママリ🔰
安定期あたりが夏で暑かったので7ヶ月の時に行きました!🐶
ゆう
5ヶ月の戌の日が体調悪くて行けず、6ヶ月の戌の日に変更しました!
ママリ
普通に臨月に行きました笑
安産でした☺️
ママリ
戌の日に行かない方も多いですし全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
戌の日は予定が合わなかったので安定期入ってから大安の日に行きました!
はじめてのママリ🔰
安定期あたりが夏で暑かったので7ヶ月の時に行きました!🐶
ゆう
5ヶ月の戌の日が体調悪くて行けず、6ヶ月の戌の日に変更しました!
「安定期」に関する質問
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
安定期入って旅行に行きましたか?💦 顕微授精で妊娠しました。治療中も妊娠してからもすごく不安でよく夫に相談してました。今は15wで少量出血があり切迫流産兆候と診断され2週間自宅安静してます。 夫に安定期に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント