コメント
退会ユーザー
1切れではなく1匹ですか??
1歳5ヶ月だったら、気に入ってくれたものなら切り身丸々1切れ食べさせることもありました😊
退会ユーザー
1切れではなく1匹ですか??
1歳5ヶ月だったら、気に入ってくれたものなら切り身丸々1切れ食べさせることもありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいます みなさん発育どんな感じですか?? 発語ほぼなし ぱぱ、まま、ばいばい、どうぞ、ちょうだい 意思疎通はできる ○○持ってきて、捨ててきて どうぞして、ちょうだいだよ 靴履くよ、出かけるよと…
子供が歯磨きを嫌がってできないので、スマホでYouTubeを両手に持たせてその間に急いで磨いてます。 あまり良く無いなと思ってるのですが、何か良い方法はありますか?同じような方いらっしゃいますか?💦
相談にのって下さい。 息子は小学一年生です! 学校の連絡帳に先生から クラスのお友達にキスをしてとても嫌がっています。 お家でもお話ししてくださいと書いてありました。 昨日も同じ子「男の子」にキスをして注意され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません,一切れですかね?
長めの鮭のようなサイズです、
もうタンパク質量とか気にしなくていいんですかね、、
退会ユーザー
毎食じゃなくて、1日のうち1食なら気にしなくていいかなと思います😊
食べたがるならどんどんあげてます😆