コメント

退会ユーザー
1切れではなく1匹ですか??
1歳5ヶ月だったら、気に入ってくれたものなら切り身丸々1切れ食べさせることもありました😊
退会ユーザー
1切れではなく1匹ですか??
1歳5ヶ月だったら、気に入ってくれたものなら切り身丸々1切れ食べさせることもありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、赤ちゃんお風呂入れた後のバタバタのためにバスローブ買った方いませんか?☺️ 安くておすすめないですか?😂 今回3人目出産なんですが上の子達が8歳6歳の男の子で、私は自分の裸を見られることにもう何年も抵抗があ…
今度仲のいい友人と誕生日のお祝いをします。 私含め三人です。 みんな子供がいます 年齢は 1人は 1歳11ヶ月の女の子と4ヶ月の男の子 もう1人は 4歳6ヶ月の男の子と2歳4ヶ月の男の子 です。 大人はケーキを買って…
西松屋で服を買うのをバカにしてる人居ません?? 西松屋では服買わないと。 お下がり貰った時西松屋としーいんだったのにwww 私は西松屋で自分好みの服を探すのが好きです🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません,一切れですかね?
長めの鮭のようなサイズです、
もうタンパク質量とか気にしなくていいんですかね、、
退会ユーザー
毎食じゃなくて、1日のうち1食なら気にしなくていいかなと思います😊
食べたがるならどんどんあげてます😆