※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあちゃんママ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の娘がしまじろうに興味を持ち、こどもちゃれんじポケットを始めるか悩んでいます。しまじろうのパペット入手難しく、いつから始めるのがお得か知りたいです。

もうすぐ2歳2ヶ月なる女の子を育てています。
最近急にしまじろうが好きになりこどもちゃれんじポケットを始めようか迷ってます。
でも、ネットで調べたところしまじろうのパペットはプチでしか手に入らないと書いてあったのですがやはりもぅ手に入らないんでしょうか?
それと初めるなら何月から始めたらお得とかありますか?

コメント

ゆぅウサ

途中から始めても、過去の教材も在庫があれば購入は出来ますが…

「ぽけっと」から入会して「ぷち」の教材は無理だと思います😓
入会するつもりなら、ベネッセに問い合わせてみられても良いと思います💦

ぽけっとには、しまじろうの妹のはなちゃん人形が6月について来ます😊

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

始めるなら、先行入会特典とかがついている4月号からがお得だと思います💡

• 3月15日
  • ゆあちゃんママ

ゆあちゃんママ

お返事ありがとうございます😀
    やはりもぅしまじろうは無理なんですね…。
    ネットで買うしかなさそうですね😅
    聞いた話では8月と12月が特別付録が沢山付いてるときいたのですが4月もお得なんですね〜‼️
    8月まで待ってしまったらまたはなちゃんも手に入らないという事ですよね😭

• 3月15日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

そうですね!8月と12月は特別付録がついているのと、箱がクリスマスの箱で届いたりします✨

でも4月からの方が良いかな?と思います😊
    ぽけっとを受講されるなら、後ではなちゃんだけ購入することも可能でしょうが、確実にゲットするには、6月には始めていた方が良いと思います💡

• 3月15日
  • ゆあちゃんママ

ゆあちゃんママ

詳しくありがとうございす☺
    早速、4月号から始めてみたいと思います✨

• 3月15日