コメント
ゆぅウサ
途中から始めても、過去の教材も在庫があれば購入は出来ますが…
「ぽけっと」から入会して「ぷち」の教材は無理だと思います😓
入会するつもりなら、ベネッセに問い合わせてみられても良いと思います💦
ぽけっとには、しまじろうの妹のはなちゃん人形が6月について来ます😊
ゆぅウサ
途中から始めても、過去の教材も在庫があれば購入は出来ますが…
「ぽけっと」から入会して「ぷち」の教材は無理だと思います😓
入会するつもりなら、ベネッセに問い合わせてみられても良いと思います💦
ぽけっとには、しまじろうの妹のはなちゃん人形が6月について来ます😊
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
始めるなら、先行入会特典とかがついている4月号からがお得だと思います💡
ゆあちゃんママ
お返事ありがとうございます😀
やはりもぅしまじろうは無理なんですね…。
ネットで買うしかなさそうですね😅
聞いた話では8月と12月が特別付録が沢山付いてるときいたのですが4月もお得なんですね〜‼️
8月まで待ってしまったらまたはなちゃんも手に入らないという事ですよね😭
ゆぅウサ
そうですね!8月と12月は特別付録がついているのと、箱がクリスマスの箱で届いたりします✨
でも4月からの方が良いかな?と思います😊
ぽけっとを受講されるなら、後ではなちゃんだけ購入することも可能でしょうが、確実にゲットするには、6月には始めていた方が良いと思います💡
ゆあちゃんママ
詳しくありがとうございす☺
早速、4月号から始めてみたいと思います✨