ほむら
まず前日に冷凍庫から冷蔵庫に移しておき、解凍、その後、フライパンで追いチーズして焼きます!
追いチーズしたチーズがカリッとするまで焼くと、チーズが餃子の羽みたいになって、中身がバラバラになりにくいです。
どうしてもレタスやトマトの生野菜が入ってるので、冷凍するとベチャッとしちゃうのは仕方ないです💦
ほむら
まず前日に冷凍庫から冷蔵庫に移しておき、解凍、その後、フライパンで追いチーズして焼きます!
追いチーズしたチーズがカリッとするまで焼くと、チーズが餃子の羽みたいになって、中身がバラバラになりにくいです。
どうしてもレタスやトマトの生野菜が入ってるので、冷凍するとベチャッとしちゃうのは仕方ないです💦
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント