退会ユーザー
使っている乳首によって替える時期が違うので調べてみたほうがいいと思いますよ!!!

るる。
1人目の時に、保健師さんからミルクを飲むスピードが遅くなったら替え時と聞いてそうしてます!
ちなみに母乳実感使ってます。

はじめてのママリ🔰
ミルクをあげる時間で変えたら良いと聞きました。
5分ぐらいで飲めたらOKで、15分とかかかりすぎると赤ちゃんが疲れるのでサイズアップした方が良いそうです。
退会ユーザー
使っている乳首によって替える時期が違うので調べてみたほうがいいと思いますよ!!!
るる。
1人目の時に、保健師さんからミルクを飲むスピードが遅くなったら替え時と聞いてそうしてます!
ちなみに母乳実感使ってます。
はじめてのママリ🔰
ミルクをあげる時間で変えたら良いと聞きました。
5分ぐらいで飲めたらOKで、15分とかかかりすぎると赤ちゃんが疲れるのでサイズアップした方が良いそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ブームってありませんか? これが無性に食べたいみたいな。 私今、芋にハマってて。 焼き芋が食べたくて仕方ない時があります。 スーパーの焼き芋でいいんですが、焼き芋たべたいなあとかご飯はとにかく好きでご飯…
胎動が激しすぎて、頭で下腹部を圧迫されて、便が出そうなほどで、しかも痛いです。 膀胱辺りを思いっきり引っ掻かれるような痛みもあります。お腹の横ばらが、形が変わるほど足で伸ばされることもあります。 さすがに、…
※検査薬映ります 妊活7周期目、高温期10か11日目です。 今まで基礎体温やクリニックでの排卵確認をしてきましたがストレスが溜まる一方なので思い切って今月から何もなしでチャレンジ中でした…!!! 過去に流産2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント