コメント

ねこ
喉痛い!熱ある!ってわかった瞬間に病院行って扁桃腺炎だと診断されたらそれ用の薬処方してもらい1日で治します!笑
私の場合疲れが溜まってるとなるので、酷くなる前にすぐ病院行く。笑
初めてなった時は風邪だと思って自力で治そうとして4日間寝込んでしまいおかしいと思って病院駆け込むと 我慢しすぎ!もうちょっとで喉塞がるとこやで!と怒られ 笑 点滴されました 笑
ねこ
喉痛い!熱ある!ってわかった瞬間に病院行って扁桃腺炎だと診断されたらそれ用の薬処方してもらい1日で治します!笑
私の場合疲れが溜まってるとなるので、酷くなる前にすぐ病院行く。笑
初めてなった時は風邪だと思って自力で治そうとして4日間寝込んでしまいおかしいと思って病院駆け込むと 我慢しすぎ!もうちょっとで喉塞がるとこやで!と怒られ 笑 点滴されました 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
考えごとしてボーっとして赤信号なのに進んでしまって青信号で普通のスピードできた車が慌てて避けてくれて何事もなかった。。 いつもみたいに保育園送る途中で起きたことです😖 危ない。。 なんか考えごとしてたら一瞬で…
心配しすぎかもしれないですが、教えてください さっきうんちをしたオムツを変えたその手でげっぷの体制をとらせてしまいました 口には触れてないはずです。首のとこと鎖骨の辺り?に触れたと思います。 看護師さんに、…
幼稚園の役員についてモヤっとしました。 我が家は一人っ子です。 実家、義実家ともに遠方におり、夫も単身赴任になったのでそのタイミングで仕事を一旦辞め専業主婦になりました。 一人っ子を選択したのも、専業主婦を選…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も寝込む前に昨日の時点で病院行きたかったのですが子供達のお迎え、仕事終わりで病院いっぱいで時間かかると言われ…一晩耐えました😅
鎖飲んだら1日で治りますか?(笑)
ずっと微熱で体しんどいです…
真ん中のお子さんと末っ子ちゃん、うちの子の月齢近いですね😆
ねこ
毎日お疲れ様です!
子供たち預けて仕事休んで点滴行けないですか?💦
私、腎盂腎炎や扁桃腺炎など疲れると出てくる病気持ちなんですけど病院行けは1日で治ります😂笑
本当ですね!
まだまだ手のかかる時期ですよね😂
はじめてのママリ🔰
朝イチもしんどかったので夫が出勤時間を遅らせてくれて子供達を園に送ってくれたのでそのあと病院に行って午前中点滴しました!
喧嘩ばかりで嫌になります〜…3人もお子さんすごいです🥺⭐️
ねこ
点滴しても治らない感じですか?💦
扁桃腺炎って言われたんですよね😱?
いやいや全然です!
世の中のお母さんみんな凄い👏✨
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないです😫
扁桃腺炎って言われました!
3人目ほしんですけど夫と年の差婚なので早く作りたいです笑笑
ねこ
薬を飲みきるまでには治ります!
毎日かかさずに飲んでください😊
そうなんですね!
1番上の子がしっかりしてくれますよ😊