子育て・グッズ 生後7ヵ月の息子なのですが、1人遊びが上手で色んなものに手を伸ばして… 生後7ヵ月の息子なのですが、1人遊びが上手で色んなものに手を伸ばして遊んでます。 一緒にふれあい遊びをしようとしてもすぐにうつ伏せになっ1人で遊ぼうとします笑 なので結構ほっておいて遊ばせてしまって、私は携帯とかいじってしまうのですがこんなんでいいのかと少し不安になりました🙄 まだ話せない赤ちゃんとの遊びかたいまいち分からずで😂 みなさん日中どのように過ごしてますか?一緒に遊んであげていますか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント のん ひとり遊びできるなんて素晴らしい👏🩷 そのままでいいですよー! 私も7ヶ月の時はそんな感じでした🤗 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!安心しました😮💨 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😮💨
ありがとうございます😊