感謝
500円とかですかね?
よくお店に置いてある募金ボックス感覚で、いいと思いますよ。
退会ユーザー
強制なんでしょうか?
私なら100円とか、お財布にある小銭全部とかですかね🫠🫠
本人の気持ちなので……
義実家が石川なので手伝い行ったりしてるので、私の場合は募金に突っ込む余裕ないので😂😂
はる
小学校ですが息子が自分のお小遣いから50円、私が500円募金しました。
たゆ
みなさん、
ありがとうございました!
感謝
500円とかですかね?
よくお店に置いてある募金ボックス感覚で、いいと思いますよ。
退会ユーザー
強制なんでしょうか?
私なら100円とか、お財布にある小銭全部とかですかね🫠🫠
本人の気持ちなので……
義実家が石川なので手伝い行ったりしてるので、私の場合は募金に突っ込む余裕ないので😂😂
はる
小学校ですが息子が自分のお小遣いから50円、私が500円募金しました。
たゆ
みなさん、
ありがとうございました!
「お金・保険」に関する質問
やっと旦那の自己破産手続きは終了し 書類で契約し、郵送にてしたところです。 この後の流れとして、いつ提出かまだ 決まっていませんが私の給与明細、直近 2ヶ月分が必要とのこと 私は今月、12月で退職し1月からは休業…
保育料が現金手渡しの人いますか? 集金袋入れましたーとか声かけは特になく月末になると連絡帳に挟まってます。 毎月園での習い事もあり、封筒が二つのはずなんですが先月は保育料の封筒しか入ってませんでした。 とりあ…
親の会社に勤めている人で、高級車乗ってます。 車購入やガソリンやETC、車検は会社の経費です。 年にグアムやディズニー旅行に行き、ヴィトンのカバンやタトラスダウン着用。 年収どのくらいなのでしょうか? わたしも専…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント