koa__z
娘もそうでした💦確か新生児は、おっぱいを吸うのも体力を使うらしく、疲れて寝ちゃうんだと産婦人科で言われた気がします😌

はじめてのママリ🔰
新生児はだいたいそんな感じだと思います!
徐々に寝なくなりますよ🥺

とも🍀
新生児の頃はそうでした!
今は寝落ちしません😅

りん
だいたいそんな子が多いんじゃないかと思いますよ☺️
うちもそうでしたよ〜!

🔰タヌ子とタヌオmama
飲んでゲップして寝る
飲みつつうんち出して替えて飲んでゲップ寝るって感じ😂
koa__z
娘もそうでした💦確か新生児は、おっぱいを吸うのも体力を使うらしく、疲れて寝ちゃうんだと産婦人科で言われた気がします😌
はじめてのママリ🔰
新生児はだいたいそんな感じだと思います!
徐々に寝なくなりますよ🥺
とも🍀
新生児の頃はそうでした!
今は寝落ちしません😅
りん
だいたいそんな子が多いんじゃないかと思いますよ☺️
うちもそうでしたよ〜!
🔰タヌ子とタヌオmama
飲んでゲップして寝る
飲みつつうんち出して替えて飲んでゲップ寝るって感じ😂
「新生児」に関する質問
夏って何着させたらいいのでしょうか? 今新生児なんですけど ボディースーツ?というのもがいいとネットに書いてて。 コンビ肌着?はこれから暑くなると、、、 もう肌着の種類が多すぎてわからないです( ; ; )
新生児、子育てがとてもしんどいし大変なのはわかるのですが妊娠前に産んでから大変よ!とか言われすぎてギャップが激しいのがあります。 心のどこかで楽しく、ウキウキしてる自分もいます。 私は産後うつになりやすい傾…
生後20日ほどの新生児です。 ミルクの量を80-100与えているほぼ完ミなのですが 昼は80、夜は100など 量は分けて与えていらっしゃいますか? それとも毎回同じ100とかであげた方がいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント