koa__z
娘もそうでした💦確か新生児は、おっぱいを吸うのも体力を使うらしく、疲れて寝ちゃうんだと産婦人科で言われた気がします😌

はじめてのママリ🔰
新生児はだいたいそんな感じだと思います!
徐々に寝なくなりますよ🥺

とも🍀
新生児の頃はそうでした!
今は寝落ちしません😅

りん
だいたいそんな子が多いんじゃないかと思いますよ☺️
うちもそうでしたよ〜!

🔰タヌ子とタヌオmama
飲んでゲップして寝る
飲みつつうんち出して替えて飲んでゲップ寝るって感じ😂
koa__z
娘もそうでした💦確か新生児は、おっぱいを吸うのも体力を使うらしく、疲れて寝ちゃうんだと産婦人科で言われた気がします😌
はじめてのママリ🔰
新生児はだいたいそんな感じだと思います!
徐々に寝なくなりますよ🥺
とも🍀
新生児の頃はそうでした!
今は寝落ちしません😅
りん
だいたいそんな子が多いんじゃないかと思いますよ☺️
うちもそうでしたよ〜!
🔰タヌ子とタヌオmama
飲んでゲップして寝る
飲みつつうんち出して替えて飲んでゲップ寝るって感じ😂
「寝かしつけ」に関する質問
私は母親向いてないんだと思います。 3歳3ヶ月と1歳10ヶ月の年子姉妹育ててます。 現在22時半、1歳10ヶ月まだ寝ません。寝かしつける気力ももうありません。というかもう嫌です。 夫が先月から転勤になり、9時〜17時半…
自分の実家に帰省しています。 父がとにかくずーーーっと何かに対する批判、悪口、文句を言い続けるタイプの人です。運転してたら前の車に「なんだこいつ下手くそだな」とか、街を歩けば「ここに昔ラーメン屋があってクソ…
生後1ヶ月なったばかりです 寝かしつけに苦戦してます 多分眠いのに寝れなくてグズグズで だっこでゆらゆらしたりトントンしたり音楽鳴らしたり、 でも結局寝れずおっぱいを探します 授乳は1時間前とかにしてたりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント