koa__z
娘もそうでした💦確か新生児は、おっぱいを吸うのも体力を使うらしく、疲れて寝ちゃうんだと産婦人科で言われた気がします😌

はじめてのママリ🔰
新生児はだいたいそんな感じだと思います!
徐々に寝なくなりますよ🥺

とも🍀
新生児の頃はそうでした!
今は寝落ちしません😅

りん
だいたいそんな子が多いんじゃないかと思いますよ☺️
うちもそうでしたよ〜!

🔰タヌ子とタヌオmama
飲んでゲップして寝る
飲みつつうんち出して替えて飲んでゲップ寝るって感じ😂
koa__z
娘もそうでした💦確か新生児は、おっぱいを吸うのも体力を使うらしく、疲れて寝ちゃうんだと産婦人科で言われた気がします😌
はじめてのママリ🔰
新生児はだいたいそんな感じだと思います!
徐々に寝なくなりますよ🥺
とも🍀
新生児の頃はそうでした!
今は寝落ちしません😅
りん
だいたいそんな子が多いんじゃないかと思いますよ☺️
うちもそうでしたよ〜!
🔰タヌ子とタヌオmama
飲んでゲップして寝る
飲みつつうんち出して替えて飲んでゲップ寝るって感じ😂
「寝かしつけ」に関する質問
1歳8ヶ月 今も夜のみ 家にいる時は昼寝も添い乳で寝かせてます。 新生児からこまめに起きるタイプで、起きるたびに添い乳。 今も多いと10回近く起きます。 起きるたびに添い乳。すぐ寝ます。 昼ももう少し寝て欲しいな…
育休からの仕事復帰が嫌過ぎて憂鬱です…😢 新卒からずっと同じだった部署も異動になると言われ、復帰後は新しい部署です😭 仕事終わって家事寝かしつけ終わった後、勉強しないとな…💦知ってる人もほぼ居ないだろうし不安で…
次男がいま10ヶ月ですが、 昼、夜どちらも抱っこ寝(もしくはミルク寝落ち)で寝ています。 いま慣らし保育中ですが、 自宅でもお布団➕トントンで寝かしつけ練習をお願いしますと言われました💦 同じくらいの月齢で抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント