コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社は1人もいないですね💦

ごん🐻
昔、働いていたところで私じゃないですが、妊娠発覚して上司に報告したところその日に自主退職させられてました💦

ままりー
ええ、聞いたことないです💦
マタハラになりますよそれ、、
はじめてのママリ🔰
うちの会社は1人もいないですね💦
ごん🐻
昔、働いていたところで私じゃないですが、妊娠発覚して上司に報告したところその日に自主退職させられてました💦
ままりー
ええ、聞いたことないです💦
マタハラになりますよそれ、、
「パート」に関する質問
パートで働くって難しくないですか? 扶養内 扶養外れる 103万の壁 130万の壁… この働き方は扶養外れるんじゃない?とか その働き方は損じゃない?とか難しい… 10月からパートだけど果たしてどうなのか…
ものは言いようで、予算達成のために自腹で買って協力してくださいじゃなく この商品すごくいいから使ってみてほしい、って上の立場の人から真顔で言われ、このお店なくなるかもしれないしどこのお店もやってることだから…
もうほんとに離婚したい。もう無理かも。 うちの旦那は家事育児は女がやって当たり前という考えです。 たまに料理や洗濯物をやってくれますが それはあくまで私の"手伝いをしてるだけ"って感じです。 100歩譲って手…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちの会社もないです😫ママリとかSNSで毎日色んな人が相談してるの見て思いました😫
はじめてのママリ🔰
小さい会社とかはそんな感じじゃないですかね😅