子育て・グッズ 家族が次々に喉の違和感や胃腸症状を訴えています。溶連菌感染かもしれません。 大人の方で溶連菌になった方 胃腸症状ありましたか?? 娘が先週の金曜日に中耳炎と発熱。 食欲不振と腹痛、緩めの便1回。 くちびるに数粒赤い斑点。 今週の火曜から旦那が喉の違和感 水曜に発熱、嘔吐、下痢です。 胃腸炎かな?と思ったのですが 溶連菌にも胃腸症状があるようで.. 私も日曜から喉の軽い痛み咳 軽い倦怠感食欲不振です🫠 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 症状 斑点 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちぃ 溶連菌は胃腸症状ありますよ。 ずっと嘔吐してました。 2月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね:(´◦ω◦`): コメントありがとうございます🙇♀️ 2月8日 ちぃ 溶連菌は検査しないとわからないし抗生剤飲まないと治らないので、早めに検査してみて下さい😣 結構怖い病気なので💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 娘は、中耳炎になっていたので 抗生物質が出て治ったようです.. 溶連菌にも効くと言われました! ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね:(´◦ω◦`):
コメントありがとうございます🙇♀️
ちぃ
溶連菌は検査しないとわからないし抗生剤飲まないと治らないので、早めに検査してみて下さい😣
結構怖い病気なので💦
はじめてのママリ🔰
娘は、中耳炎になっていたので
抗生物質が出て治ったようです..
溶連菌にも効くと言われました!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️