コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
「排卵日」に関する質問
2回目の産後から 排卵日付近になると下腹部痛、肛門痛があります。 ちなみに生理もかなりひどくなりました。 その為、婦人科で子宮内膜症の可能性があるとのことで検査したものの何も異常なかったです。 また今月痛い…
排卵日ほぼ確定で6週 2日で胎嚢らしきものしか見えなかった、、、、。 先生もこれが胎嚢で妊娠しています、とはまだいえない、と言っていました。 子宮外ではないようです。 流産覚悟すべきでしょうか。
夫にタイミング法に協力してもらうには? 妊活をしていますが、夫との温度差を感じます。 夫は自然に任せて、というスタンスです。 私は排卵日をきちんと把握してその日に合わせてタイミングを取るような妊活をしたいで…
妊活人気の質問ランキング
ard🌱
コメントありがとうございます!!
やはり個人差ありますよね、、😢
はじめてのママリ🔰さんは
妊娠初期症状などはありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目のときはいつもよりよく食べていて、「最近食べ過ぎじゃない?」と夫に言われていました🥹
2人目のときは胃もたれがひどくて生理前のような腹痛が続きました😳
ard🌱
詳しく教えていただきありがとうございます✨
自分で気づいていないことを誰かに言われると
もしかして?!となりますよね!😊
私は妊活してもうすぐ1年半ほどなりますが
毎回自分で、そーなのかな?と勘違いして
リセット迎えてます🤣