コメント

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
「生理予定日」に関する質問
高温期22日目の排卵検査薬です。 高温期12日目でドゥーテスト陽性🧚 高温期16日目で逆転現象が起き 21日目も濃さは変わらず興味本位で 排卵検査薬使ってみたら逆転逆転現象🤣 排卵検査薬だいたい生理予定日くらいでしか し…
5/16から生理で5/25に中出しの場合妊娠している確率低いですよね。 生理予定日が昨日だったのですがおりものシートに薄いピンク色のおりものが少しだけあってそれ以降なにもなくて… 着床出血にしては早いですし、そもそも…
こんにちは! 生理予定日から今日で6日経ちました。 毎月必ず来る生理が来ず、生理予定日から 2日目の日に妊娠検査薬をしたところ 陽性でした。 しかし、生理予定日6日目の今日に妊娠検査薬したところ しっかり陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
aru
コメントありがとうございます!!
やはり個人差ありますよね、、😢
はじめてのママリ🔰さんは
妊娠初期症状などはありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目のときはいつもよりよく食べていて、「最近食べ過ぎじゃない?」と夫に言われていました🥹
2人目のときは胃もたれがひどくて生理前のような腹痛が続きました😳
aru
詳しく教えていただきありがとうございます✨
自分で気づいていないことを誰かに言われると
もしかして?!となりますよね!😊
私は妊活してもうすぐ1年半ほどなりますが
毎回自分で、そーなのかな?と勘違いして
リセット迎えてます🤣