コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
「生理予定日」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
写真出てます、不快に思われるかたいたらすみません 生理予定日今週の水曜日で本日フライング検査をしたら薄ら線が出ました これって妊娠してるってことで大丈夫でしょうか? また、病院へ行くのはまだ早いと思っているの…
妊活人気の質問ランキング
ard🌱
コメントありがとうございます!!
やはり個人差ありますよね、、😢
はじめてのママリ🔰さんは
妊娠初期症状などはありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目のときはいつもよりよく食べていて、「最近食べ過ぎじゃない?」と夫に言われていました🥹
2人目のときは胃もたれがひどくて生理前のような腹痛が続きました😳
ard🌱
詳しく教えていただきありがとうございます✨
自分で気づいていないことを誰かに言われると
もしかして?!となりますよね!😊
私は妊活してもうすぐ1年半ほどなりますが
毎回自分で、そーなのかな?と勘違いして
リセット迎えてます🤣