コメント

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️
あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️
「排卵日」に関する質問
皆さんなら、どうされますか?🥺🥹 ゴールデンウィークに排卵日が重なりそうで 病院が休診です。。 エコーで見てもらえないので おりものや、排卵痛、基礎体温で 排卵日を判断してねと言われています。。。 このような場…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 生理予…
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
妊活人気の質問ランキング
aru
コメントありがとうございます!!
やはり個人差ありますよね、、😢
はじめてのママリ🔰さんは
妊娠初期症状などはありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目のときはいつもよりよく食べていて、「最近食べ過ぎじゃない?」と夫に言われていました🥹
2人目のときは胃もたれがひどくて生理前のような腹痛が続きました😳
aru
詳しく教えていただきありがとうございます✨
自分で気づいていないことを誰かに言われると
もしかして?!となりますよね!😊
私は妊活してもうすぐ1年半ほどなりますが
毎回自分で、そーなのかな?と勘違いして
リセット迎えてます🤣