妊活 排卵後で生理予定まだ先。黄色っぽいおりもので不安。妊娠の可能性は低い? 排卵日がおわり、生理予定日までまだ1週間以上ありますが おりものが黄色っぽい色です。みなさんよく 白っぽい、水ぽい、カラカラなどをよく見かけます😢 黄色っぽいとかだとやはり今回も妊娠の望みは 低そうですかね?💧 おりものだけでは、あまり当てにならないと 聞きますが、こんなことだけでも不安になります😟 最終更新:2024年2月8日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 ard🌱 コメント はじめてのママリ🔰 1人目、2人目、2人ともおりもの何も変化なかったです☺️ あってもなくても個人差があると思うのでら望みが低いと思われなくていいと思いますよ☺️✨️ 2月8日 ard🌱 コメントありがとうございます!! やはり個人差ありますよね、、😢 はじめてのママリ🔰さんは 妊娠初期症状などはありましたか?? 2月8日 はじめてのママリ🔰 1人目のときはいつもよりよく食べていて、「最近食べ過ぎじゃない?」と夫に言われていました🥹 2人目のときは胃もたれがひどくて生理前のような腹痛が続きました😳 2月8日 ard🌱 詳しく教えていただきありがとうございます✨ 自分で気づいていないことを誰かに言われると もしかして?!となりますよね!😊 私は妊活してもうすぐ1年半ほどなりますが 毎回自分で、そーなのかな?と勘違いして リセット迎えてます🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
コメントありがとうございます!!
やはり個人差ありますよね、、😢
はじめてのママリ🔰さんは
妊娠初期症状などはありましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目のときはいつもよりよく食べていて、「最近食べ過ぎじゃない?」と夫に言われていました🥹
2人目のときは胃もたれがひどくて生理前のような腹痛が続きました😳
ard🌱
詳しく教えていただきありがとうございます✨
自分で気づいていないことを誰かに言われると
もしかして?!となりますよね!😊
私は妊活してもうすぐ1年半ほどなりますが
毎回自分で、そーなのかな?と勘違いして
リセット迎えてます🤣