コメント

ユウ
うちの地域は落ちてから1号は間に合わないのでニ次にかける&途中入園狙いですかね😅
ユウ
うちの地域は落ちてから1号は間に合わないのでニ次にかける&途中入園狙いですかね😅
「年齢」に関する質問
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
大分市 保育園 1歳児、4月保育園入れず継続申込中です。 この状態で2人目妊娠したとき、一人目は保育園入れませんか? また、入ったとしても退園になりますか? 入れず妊娠して、2人とも自宅保育になったら大変だなと…
もうすぐ4歳になる息子のことです。 いまだに遊び場に行くと、お友達におもちゃは貸せないしお友達のおもちゃを取ったりします。ダメだよと怒ると逆にヒートアップしておもちゃを投げて怒って泣きます。それがヤバくて周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに間に合わないですね!情報ありがとうございます😌