体外受精で23個の卵が採取され、凍結後に移植する予定です。整体や鍼に通っている方の経験談が知りたいです。
体外受精の採取を昨日して23個取れました!
それで凍結して1回休んで、
移植するんですが、
今から移植までの期間、整体や、鍼に通ってた方いらっしゃいますか?
全然わからないためお話聞きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- みぃ 🍋(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした!
私はずっと整体に通っていて、移植まではよもぎ蒸しと鍼灸に通いました!
体外受精の採取を昨日して23個取れました!
それで凍結して1回休んで、
移植するんですが、
今から移植までの期間、整体や、鍼に通ってた方いらっしゃいますか?
全然わからないためお話聞きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした!
私はずっと整体に通っていて、移植まではよもぎ蒸しと鍼灸に通いました!
「体外受精」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
5w0d胎嚢4mmで小さかったけど無事出産された方いらっしゃいますか? 卵黄嚢は確認済みなんですが胎嚢が小さいことが心配です、、 ちなみに体外受精でBT16 HCG2399 卵黄嚢確認 第一子のときはBT14 HCG3033 胎嚢16.8mm 卵…
妊活人気の質問ランキング
みぃ 🍋
すごい!3つ通ってたんですね!体外受精は何回で成功したのでしょうか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨❓
鍼気になります!どのようなことするんですかね〜
はじめてのママリ🔰
整体は結婚前からずっと通ってたので続けてました☺️
1回目で妊娠できました!
血流が良くなる位置や子宮に効果のある位置に鍼をしてもらい、内膜を厚くして着床しやすいように子宮付近にお灸を炊いたりしてもらいました!
よもぎ蒸しも鍼灸も妊活用です!
みぃ 🍋
妊活自体はどのくらいやってましたか?🥹
調べてみます!私が住んでるところにあるか🍀*゜
はじめてのママリ🔰
自己流タイミング半年してできなくて、クリニックへ通い、1年ちょっとで妊娠に至りました!
みぃ 🍋
体外受精ではないんですね💦
はじめてのママリ🔰
体外受精ですよ。