ポム
私が記載してなかったらだいたい先生からも
記載ないです🤣
でも行事や普段と変わったこと(?)を
したときには必ず書いてくれます!
担任にもよるかもですが、、
去年の先生は毎日書いてくださってました!

ママリ
うちのとこは3歳クラスからコメント無しです。その代わり毎日アプリで写真付きブログみたいなのをあげてくれます。そこの写真に自分の子がいるかどうかは運ですが…
3歳からコメントなくなるのでお家に帰ったら園でのことをお子さんに聞いてみてください!と言われてます。
ポム
私が記載してなかったらだいたい先生からも
記載ないです🤣
でも行事や普段と変わったこと(?)を
したときには必ず書いてくれます!
担任にもよるかもですが、、
去年の先生は毎日書いてくださってました!
ママリ
うちのとこは3歳クラスからコメント無しです。その代わり毎日アプリで写真付きブログみたいなのをあげてくれます。そこの写真に自分の子がいるかどうかは運ですが…
3歳からコメントなくなるのでお家に帰ったら園でのことをお子さんに聞いてみてください!と言われてます。
「先生」に関する質問
現在年長で公文通って4ヶ月経ちます 公文に子供のフォローどこまでお願いしてもいいものでしょうか? 私の対応って迷惑だったかどうか知りたいです 先週あたりから息子が急に「準備がわからない😭」と言い始めました 詳…
保育園での怪我、どこまで気にしますか? 報告がなくてもモヤモヤしませんか?💦 2歳児クラスに預けていますが、 毎日切り傷や痣ができて帰ってきます😂 怪我をするのは全然いいんです! 先生いつもありがとう! 生きて帰…
先ほど、通学で使ってる帽子を下校中に高学年の子にドブに投げられたと子供から話がありました。 帰ってきた時は被っておらず、なくなったみたいなことを子供も言っていたので私も驚いてしまい学校に連絡してしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント