コメント

ぶどう
次男がそうでした。
うつ伏せにして機嫌悪くはなかったですが、ぺちゃんって床につけてました!
少しずつ筋肉ついて顔上がるようになりますよ。
ぶどう
次男がそうでした。
うつ伏せにして機嫌悪くはなかったですが、ぺちゃんって床につけてました!
少しずつ筋肉ついて顔上がるようになりますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
ワガママでご飯を食べない、おやつしか食べない。 そんな時期もありますか?もう仕方ないですか? 前まではご飯は大好きで何でも食べてくれてたのですが、最近あれがいい!これがいい!と言って全然出したご飯を食べてく…
生後1週間の赤ちゃんがいるものです。 完母を目指してるのですが、赤ちゃんの吸う力がまだ弱いのと慣れてないのもあり、おっぱいを吸うのを泣いて全力拒否してしてきます。心が折れそうです。 母乳の量に関しては、助産師…
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
同じ方いらっしゃって良かったです。
首は上がるんですがすぐ疲れちゃうみたいで💦
脇抱えて抱っこすると頭付いてくるし、検診でも首は座ってると言われたのですがうつ伏せが苦手なようで😣
段々にできるようになりますよね🍀
ぶどう
そうです!疲れるみたいで、床に頬をつけてました。
本人もにこっと笑ってご機嫌でした。
毎日少しずつ力ついてくると思いますよ!