コメント
ぶどう
次男がそうでした。
うつ伏せにして機嫌悪くはなかったですが、ぺちゃんって床につけてました!
少しずつ筋肉ついて顔上がるようになりますよ。
ぶどう
次男がそうでした。
うつ伏せにして機嫌悪くはなかったですが、ぺちゃんって床につけてました!
少しずつ筋肉ついて顔上がるようになりますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
めっちゃイライラすんですけど聞いてください😭 義姉①長女、他県、子なし 義姉②三女、子3人 私達は義実家の近くに住んでいて義姉②はここから 15分くらいのとこに住んでいます。 義姉②には子供が3人いて 義母は週3くらい…
リビング横に部屋がないお家は、赤ちゃんは普段どこでお昼寝させてますか?👶🏻 現在2人目妊娠中です。戸建てでリビングは15畳くらいのお家で参考にしたいです! 1人目のときはマンションでリビング横の部屋で過ごしてもら…
生後16日の赤ちゃんを育て中なのですが、、 夜中1時間おきに起きたりします、、 みなさんどれくらい寝てくれたりしてますか、? 起きたらミルク飲んで寝てまたぐずって起きてミルク飲んで寝ての繰り返しです😭 すこやか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
同じ方いらっしゃって良かったです。
首は上がるんですがすぐ疲れちゃうみたいで💦
脇抱えて抱っこすると頭付いてくるし、検診でも首は座ってると言われたのですがうつ伏せが苦手なようで😣
段々にできるようになりますよね🍀
ぶどう
そうです!疲れるみたいで、床に頬をつけてました。
本人もにこっと笑ってご機嫌でした。
毎日少しずつ力ついてくると思いますよ!