コメント
はじめてのママリ🔰
東武動物公園は基本混みません😂食事もそんなに困らないと思いますよ〜!
お弁当食べるところもあります!
ミルク用のお湯もあるみたいです、ホームページ載ってます☺️
中に風船売ってるお兄さんがいたりしますが、1個1800円以上でめちゃくちゃぼったくりなんで気をつけてください😇
ぼんぼん🍑
室内の無料休憩所、改修工事中だと思うので、室内は無理かもしれないです🥲
なのでレストラン入るか、持ち込むなら外で食べるようになるかも?
もうご存知であったらすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
えー!そうなんですね🥲
残念です💦
でも夫にそれを言ったら、じゃ外で食べるか!と弁当持ってく気満々でした😂
外で食べるところで、テーブルと椅子を使えるところってあるかわかりますか🥺?- 2月10日
-
ぼんぼん🍑
遅くなりました😭
外で食べるところは山ほどありますので大丈夫です!!!
ちなみにひょんなことから我が家も昨日行ったんですが、暖かくて全然外で食べられました🖐️- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😄
今、向かう車中です🚗💨
夫が張り切って、朝から2時間かけてお弁当作ってました😂笑
今日も暖かそうで良かったです✨
昨日行かれたとのことですが、混雑具合どんな感じでした🥺💦?- 2月11日
-
ぼんぼん🍑
全然空いてました!
こんな2月に行くの初めてでしたが…冬だから空いてるのかな?
乗り物の方にしか行ってないですが、ほとんど並ばず乗りまくれたので🎵
観覧車並ばないで乗ったの初めてでした!笑- 2月11日
-
ぼんぼん🍑
旦那さんお弁当すごいです!
暖かいので、お外で楽しんでください🎵
休憩所もし空いてたらすみません🥹動物園のはじの方にあります!一応見てくださいね🎵
楽しんできてください💕- 2月11日
はじめてのママリ🔰
基本混まないんですね🤣
めちゃくちゃ広いから、人がいてもそんなに混んでる感じしないんですかね?
ぼったくりきをつけます😱
家で遊ばないくせに、子供ってあぁいうところのやつ欲しがりますよね🫠
はじめてのママリ🔰
そうですね!広すぎる+そんなに人来ない感じですね😇
アニメとかとコラボしてると、もしかしたら混むかもしれないですが、それでもぎゅうぎゅう〜なんてことはあり得ないです😂
そうなんですよね…高いのに1日で空気抜けたし、ほんとお気をつけください…