産婦人科・小児科 病院診察で予約の5番前になったらメールくるようにしててそれで入ったの… 病院診察で予約の5番前になったらメールくるようにしてて それで入ったのにそこから1時間半待たされた👹👹👹 不在やった人が来院してどんどんその人ら診察入れるとかありえん!! ちゃんと時間通りに来とるのに待たされるのうざすぎ 子どもの離乳食もズレるしほんまむかつく 待合も後から入ってきた人が先呼ばれるし 順番抜かしてません?言うても謝りしかせんしほんまだるい 最終更新:2月8日 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは、病院側の対応も悪すぎますね💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 おかしいですよね💦 ほんとイライラして疲れました⤵️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね💦
ほんとイライラして疲れました⤵️