※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
お出かけ

愛知県から3時間で行ける旅行スポットを教えてください。車での旅行が希望です。

家族旅行に行きたいんですがどこか良いところ教えてください🙏
ディズニーランドに去年、愛知県から車で行きましたが5時間くらいかかって…子供が車にずっと乗ってるのは飽きるから嫌だって言ってます💦
旅行に行くなら荷物のことも考えて車で行きたいです。
愛知県から3時間くらいで行けるオススメな旅行スポット教えてください✨

コメント

ママリノ

季節考慮せずですが

ユニバ、白樺高原、福井、奈良近郊あたりでしょうか?

もち丸

愛知住みです(*´ー`*人)
愛知からディズニー遠いですよね💦

遊園地ならお泊まりでusjと海遊館パターンでよく行きます😊
あと息子が3才の時に下呂温泉の客室露天風呂付きお部屋でオモチャ持ち込んで大喜びでした🙌

ママリ

和歌山アドベンチャーワールド楽しいですよ😊

愛知からディズニー、深夜出発だともう少し時間短縮できて、子どもも寝てくれませんかね?🤔

めめ🔰

私めっちゃ静岡推しです(静岡県民じゃないですw)。
シャボテン公園も好きですし、大室山も子供は楽しんでました✨☺️帰る途中でうなぎパイファクトリーとかもいいですよね🙌
愛知からだと3時間もかからないかも…ですがw

子連れ向けの宿泊施設も多いイメージです🥳インスタで色々上がってます🙌

星野リゾートのリゾナーレ熱海とからめっちゃ気になってます😊欲望丸出してすみません笑

りんご

志摩スペイン村とかどうですか?
一昨年行きましたがめっちゃ楽しかったです😍✨

はじめてのママリ

愛知住みです😊
近いですが、鈴鹿サーキットよかったです!
乗り物たくさんで男の子が好きそうな乗り物もありました!

ガオ

上の方同様、近いですが鈴鹿サーキット楽しかったですよ👌
あえて一泊してゆっくり過ごしましたが上の子は気に入ってまた行きたいと行ってます✨

富士サファリパークもオススメです☺️

かも

他の方もオススメしていますが、静岡(伊豆、シャボテン公園や大室山)、三重(鈴鹿サーキット、鳥羽水族館、伊勢シーパラダイス、おやつタウン)が子連れで楽しかったです!