ちまこーい
ベビーダノンはプレーンでも砂糖がはいっているので大人の無糖プレーンヨーグルトに果物いれたりして食べてますよ。
ちまこーい
失礼しました。ベビーダノンはプレーン味がなかったですね。野菜や苺等のソースが入ってますよ。大人の無糖プレーンヨーグルト食べても大丈夫ですよ。
∞まぁみん∞
ベビーダノンは全部ソースがかかってますよ。
上を除けばプレーンのヨーグルトになりますよ。
大人のプレーンヨーグルトなら生乳100%がいいとされてますよ。
h.mama♡
回答ありがとうございます(*^^*)
ベビーダノンにはプレーン無いんですね‼︎
てっきりあるものだと思って探してました(>_<)
大人用のプレーンヨーグルトに果物入れてあげてみようと思います!♡
h.mama♡
ソースを取り除けばプレーンヨーグルトになるんですね(*´∀`*)
今まで探し回ってたのは何だったんだろう…といった感じです(笑)
大人用のヨーグルトも、生乳100%の物を探してみます(*^^*)
ありがとうございました♡♡
ミサ
普通のヨーグルトをあげてますよ!
ベビーダノン量はちょうどいいんてすが、コスパとっても悪いです…(´・ω・`)
恵は、酸っぱくなくてあげやすいかなと思います。ベビーダノンも砂糖が入ってますし、娘はベビーダノンよりも食べてくれます(^_^;)
h.mama♡
確かに1パックかなり小さいのにいいお値段しますよね(´・ω・`)
恵はあまり酸っぱくないんですね☆
これでようやくヨーグルトデビューできそうです(´꒳`)
回答ありがとうございました♡
コメント