コメント

ちい
耳鼻科で働いていた時に同じような患者さん来ましたが、その子は聴こえも変と言っていましたが…そしたら鼓膜に穴開いてました😭
風圧であいちゃうのでもし心配なら双子ちゃんいて大変ですけど診てもらった方がいいかと思います!聴こえの検査もしてくれると思います!
ちい
耳鼻科で働いていた時に同じような患者さん来ましたが、その子は聴こえも変と言っていましたが…そしたら鼓膜に穴開いてました😭
風圧であいちゃうのでもし心配なら双子ちゃんいて大変ですけど診てもらった方がいいかと思います!聴こえの検査もしてくれると思います!
「友達」に関する質問
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
友達への新築祝いですが、ケーキか菓子折の手土産とお金を包んで持って行くつもりです! 友達は結婚式挙げたので3万お祝いで渡しましたが私は結婚式あげてないしお家も建ててないので1万円は友達が気まづく思うかな?とか…
こういう時、習い事を続けさせますか? 7歳の娘に1年前からバスケットボールの習い事をさせているのですが、 ・元から闘争心が薄く足が遅いので練習試合も周りでぴょんぴょん跳ねてるだけ ・ボールを上にあげる力が弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
的確なアドバイスありがとうございます!
今から行ってきますね❗
何もないといいですが、、(>_<)
ちい
何ともないことを願ってます( ´ ▽ ` )
☆
ありがとうございます!
どうも叩かれたことは関係なくて風邪で中耳炎になってたみたいで切開してもらってきました(笑)
叩かれたのはたまたまきっかけにすぎませんでしたがわかってよかったです
ちい
わあ( ´›ω‹`)切開したですか!
でもよかったです(o^-^)
☆
11才にして初めて中耳炎になったので少しびっくりしてます😅
お話聞いてくれてありがとうございました✨