子育て・グッズ 9ヶ月からのベビーフードっていつ頃まで食べてましたか?現在1歳1ヶ月で… 9ヶ月からのベビーフードっていつ頃まで食べてましたか? 現在1歳1ヶ月ですが、非常用に買った9ヶ月からのベビーフードが残っていて🥲外出時に食べさせたいなと思ってるのですが、物足りないですかね😭まだミルクも飲んでます💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り ミルク ベビーフード 外出 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️ 食べるなら全然いいと思いますけど、柔らかいので物足りないかもですね💦うちは月齢過ぎたもので余ったやつはご飯にかけて食べさせてました🙆♀️❣️ 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント