妊娠・出産 初期から午後の紅茶のレモンティー雪印コーヒーが好きすぎます😂同じような方、性別どちらでした?🤣 初期から午後の紅茶のレモンティー 雪印コーヒーが好きすぎます😂 同じような方、性別どちらでした?🤣 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 性別 コーヒー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はろ 分かりみが過ぎます🤣💕 甘いものだったんで女の子かなーと思ってたら先日の検診で男の子でした🥰 2月8日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです☺️💕 なんであんなに美味しいんですかね🤦🏻♀️ 食べ物の性別はやっぱり 当たるときと当たらないとき ありますよね🤣🤣 2月8日 はろ 初期後半くらいから生ハムとお寿司が食べたすぎて性別ジンクス困惑してました🤣ʬʬʬ 2月8日 はじめてのママリ🔰 生ハムわかります😭😭😭 シーザーサラダに生ハム入れたくて入れたくて 毎回悩んです😂笑笑 2月8日 はろ 毎回製造所をガン見して日本製であれば購入しちゃってましたꉂ😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです☺️💕
なんであんなに美味しいんですかね🤦🏻♀️
食べ物の性別はやっぱり
当たるときと当たらないとき
ありますよね🤣🤣
はろ
初期後半くらいから生ハムとお寿司が食べたすぎて性別ジンクス困惑してました🤣ʬʬʬ
はじめてのママリ🔰
生ハムわかります😭😭😭
シーザーサラダに生ハム入れたくて入れたくて
毎回悩んです😂笑笑
はろ
毎回製造所をガン見して日本製であれば購入しちゃってましたꉂ😂