妊活 FT手術前って避妊した方がいいんですか?生理終了後~排卵前まです。分か… FT手術前って避妊した方がいいんですか?生理終了後~排卵前まです。分かる方教えてください。 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 避妊 生理 排卵 らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ コメント うさたん☆ FT手術自体排卵前に行うので避妊はしてもしなくても変わらないですが、感染の関係上避妊しておいた方がいいと思います! FTした月から妊娠は可能なので、術後タイミングとってみては? 3月16日 らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ ありがとうございます! 説明書にはFT前避妊とは書いて無かったので看護師さんにもなにも言われてないので避妊しなくても大丈夫かな?と疑問に思いました。 一周期も無駄にしたくないので タイミングで頑張ります☺️✨ ありがとうございます(*´ω`*)!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございます!
説明書にはFT前避妊とは書いて無かったので看護師さんにもなにも言われてないので避妊しなくても大丈夫かな?と疑問に思いました。
一周期も無駄にしたくないので
タイミングで頑張ります☺️✨
ありがとうございます(*´ω`*)!!