コメント

うさたん☆
FT手術自体排卵前に行うので避妊はしてもしなくても変わらないですが、感染の関係上避妊しておいた方がいいと思います!
FTした月から妊娠は可能なので、術後タイミングとってみては?
うさたん☆
FT手術自体排卵前に行うので避妊はしてもしなくても変わらないですが、感染の関係上避妊しておいた方がいいと思います!
FTした月から妊娠は可能なので、術後タイミングとってみては?
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬の写真あります🥺 最終タイミング5月24日(13日前) フライングしたら、心の目で見えそうなうっすらラインが見えるような気もするのですが........蒸発線でしょうか? 分解しないと全く陰性にしかみえなかったので…
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
妊活人気の質問ランキング
らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございます!
説明書にはFT前避妊とは書いて無かったので看護師さんにもなにも言われてないので避妊しなくても大丈夫かな?と疑問に思いました。
一周期も無駄にしたくないので
タイミングで頑張ります☺️✨
ありがとうございます(*´ω`*)!!