※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり遅く始まるとその分長引くのでしょうか?💦遅めに始まった方いつからいつまでつわりでしたか?

つわり遅く始まるとその分長引くのでしょうか?💦

遅めに始まった方いつからいつまでつわりでしたか?

コメント

ゆう

1人目が11週で始まり13週に終わりました!
2人目の今回は5週から25週までありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1人目の時遅かったのに早めに終わったんですね✨

私1人目の時2人目の感じで吐きづわりめっちゃ長かったです🤢
    よだれづわりなんて産むまであったので本当恐怖です💦
    今のところ軽いのでこのままがいいのですが先が長いです😂

• 2月8日
  • ゆう

ゆう

1人目はつわりが楽な方で、吐いても2週間だったんで今思えば余裕でした😂
    2人目はひたすらのたうち回る程ゲロゲロしてて、オロナミンCとところてんに助けられました😭笑
    今回本格的なつわりを経験して、、本当恐怖な気持ちがよくわかります😱
    このままつわり終わりますように☺️✨

• 2月8日
ぽこりん

9wから始まり13wで終わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    わ!終わるの早いですね😳

• 2月8日
  • ぽこりん

ぽこりん

超初期から胃のムカムカはありましたが9w入って全く食べれなくなり11wピークで入院しました😅 13wでやっと落ち着いてしっかりご飯食べれるようになりました!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれないの辛いですよね😭私も1人目のとき私も何も食べれず飲めずでした😭8キロも落ちたのに何故か入院してくださいっては言われませんでしたが😂

食べれるようになって良かったです〜😊

• 2月8日