妊娠・出産 生理前に、つわりのように匂いでオエとなったり胃が気持ち悪かったり、… 生理前に、つわりのように匂いでオエとなったり 胃が気持ち悪かったり、本当につわりみたいな症状になる方いますか? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り つわり 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント m🤍 最近生理前それになります😭 吐くまではいきませんがオエッと吐く手前までなります🥲 6月19日 はじめてのママリ🔰 つわりと間違えるくらいなりませんか?😭 どのくらい続きますか?💦 6月19日 m🤍 一瞬つわり?!と勘違いしてしまいますが、私の場合ずっと?四六時中?は続かなくて💦 度々なる?という感じですかね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりと間違えるくらいなりませんか?😭
どのくらい続きますか?💦
m🤍
一瞬つわり?!と勘違いしてしまいますが、私の場合ずっと?四六時中?は続かなくて💦
度々なる?という感じですかね😭