コメント

ママリ
次女がまさに同じ感じでした!
お風呂でキレイにしてるのに黄色い汁が毎日出て、、、ビックリしますよね💦皮膚科に行ったら、肉で通気性がなくなってるから汗でシワの部分が炎症起こして、そこから汁が出るみたいで💦なるべく隠れてる部分をこまめに拭いたりした方が良いと言われて塗り薬出された記憶があるので、一度皮膚科に行ってみてください😊
ママリ
次女がまさに同じ感じでした!
お風呂でキレイにしてるのに黄色い汁が毎日出て、、、ビックリしますよね💦皮膚科に行ったら、肉で通気性がなくなってるから汗でシワの部分が炎症起こして、そこから汁が出るみたいで💦なるべく隠れてる部分をこまめに拭いたりした方が良いと言われて塗り薬出された記憶があるので、一度皮膚科に行ってみてください😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
コメントありがとうございます🥺💕炎症おこしてるんですね😭さっき服も着替えさせて、あったかいガーゼで首を拭いてワセリン塗っておきました🥺実は皮膚科に行って薬塗ってから悪化しまして😭ちょっと薬よりも清潔にすることを心掛けたいと思います😭
ママリ
結構長く続いた記憶があるので、大変ですが🥲
でも動くようになってシュッとしてくれば自然と無くなりますよ😊
あんちゃん
長く続くのは辛いですね😭
今日予防接種に行ったら小児科の先生が気づいてくれて、皮膚科の薬の経緯もお伝えしたら別の薬を出してくれました☺️なるべく清潔を保ちながら今度は薬が合うことを願います🥺
そうですよね😭むちむちも可愛いですが、シュッとして自然と首の肉が取れて荒れも治りますように🙏
コメントありがとうございました😭💕